aceite-de-coco

Productos todo el año

El aceite de coco es un producto maravilloso debido a que en comparación con otros aceites, es el único que tiene una combinación especializada de ácidos grasos de cadena media que producen muchos beneficios y propiedades en la salud como es la aceleración del metabolismo y la mejora de la función cerebral.

Además de eso, gracias a esos ácidos grasos de cadena media, también se trata de un ingrediente funcional para incluir en tus formulaciones ya que puede pasar de un estado sólido a líquido prácticamente a temperatura ambiente. Es por eso que actualmente se utiliza en una amplia gama de productos como helados, chocolates, dulces y confitería, cosméticos, entre otros.

Incluirlo en tus formulaciones te garantizará un sabor delicioso y una textura más cremosa, suave y sin sensación grasa. Actualmente Grupo Industrial Betha cuenta con 5 variedades de Aceite de coco, en seguida se explica las propiedades que tiene cada uno de ellos y sus beneficios:

PRODUCTOS

Micoco

Aceite Micoco

Es un aceite 100% de coco producido a partir de fruto de importación, esto es un aspecto fundamental, ya que gracias a este factor es posible garantizar la existencia de producto durante todo el año, pues desafortunadamente en México la producción de coco disminuye durante el periodo de lluvias generando grandes desabastos para la demanda industrial.

El aceite Micoco es RBD, lo que significa que tuvo un proceso de refinación, blanqueamiento y deodorizado, este tratamiento es grado alimenticio y se realiza para eliminar el sabor, olor y color con la finalidad de que no altere las características originales de su formulación.

El hecho de que el producto sea grado alimenticio, no significa que no pueda utilizarse en formulaciones cosméticas o industriales, al contrario usted puede tener la certeza de que se trata de un producto seguro. Debido a que es un aceite con mucha versatilidad en su aplicación.

Este producto es altamente recomendado para formulaciones industriales ya que ofrece el precio más competitivo de todos, cuenta con una excelente funcionalidad y sobretodo SIEMPRE tendremos producto disponible para usted.

Usos del producto: Alimentos, Cosmeticos, Productos industriales.

Presentación del Producto: En cubeta, tambor o a granel.

Cocosol

Cocosol

Es un aceite de coco producido 100% a partir del coco nacional, este producto cuenta con un color blanco puro y una consistencia solida suave a temperatura ambiente, gracias a las propiedades del fruto producido en México.
Al igual que el aceite Micoco también fue sometido a un proceso RBD, es decir de refinación, blanqueamiento y deodorizado grado alimenticio para eliminar el sabor, olor y color con la finalidad de que no altere las características originales de su formulación.

Este producto es altamente recomendado para la industria pinturera debido a que gracias a su color blanco puro, no se verán afectados los colores originales de sus pigmentos, para uso industrial o para la preparación de alimentos o complementos alimenticios saludables en donde se busque obtener los beneficios nutricionales del Aceite de Coco sin alterar el sabor de los alimentos.

Usos del producto: Pinturas, uso industrial en general, alimentos.

Presentaciones del Producto: Cubeta, Tambor o a Granel

Cocosol Extra

Cocosol Extra

Esta variedad del Cocosol tradicional también es un aceite de coco producido 100% a partir de coco nacional por lo que su color también es blanco puro y su consistencia también es solida suave a temperatura ambiente.

Debido a que se fabrica bajo los mismos parámetros de calidad que el aceite Cocosol, también está autorizado para uso alimenticio, sin embargo la diferencia radica en que a este producto se le da un tratamiento especial además del RBD con la finalidad de obtener una mayor concentración de ácido láurico, componente que se encuentra normalmente en el aceite de coco pero que al estar presente en mayor porcentaje aumentará la detergencia de una formulación de jabón volviéndola más eficiente.

Al igual que el aceite Cocosol también fue sometido a un proceso RBD, es decir de refinación, blanqueamiento y deodorizado grado alimenticio para eliminar el sabor, olor y color del coco y de esta manera evitar que altere las características del jabón como su color o fragancia.

Usos del producto: Industria de jabones y detergentes.

Presentaciones del producto: Cubeta, Tambor o a granel.

Brisa Tropical

Brisa Tropical

Brisa Tropical es un aceite hecho 100% a partir de coco nacional elaborado mediante un proceso de prensado en frío lo que garantiza una mejor conservación de sus propiedades, principalmente más antioxidantes y vitaminas.

Este aceite no fue sometido un proceso RBD (Refinación, blanqueamiento y deodorizado) por lo que aún conserva su sabor y olor originales a coco.

Es ideal para utilizarse como complemento alimenticio por sus altos contenidos de antioxidantes y vitaminas, en tratamientos cosméticos para la piel, cabello y cara, así como en recetas de cocina gourmet para darle un ligero toque de sabor a coco.

Usos del producto: Complemento alimenticio, cocina gourmet, tratamientos de piel, cabello y cara.

Aceite de Coco Traslucido

Aceite de Coco traslucido

El aceite de coco traslucido es un producto innovador en México ya que aunque se trata de un aceite hecho a partir del coco, gracias al proceso mediante el cual es fabricado, éste tiene una apariencia transparente, traslucida y líquida como el aceite de Oliva.

El principal beneficio de este aceite es que a diferencia del resto de los aceites de coco convencionales, se mantiene en estado líquido todo el tiempo por lo que puede ser integrado con mayor facilidad en cualquier tipo de formulación. Además de que al tener un color prácticamente transparente, no alterará en lo más mínimo al resto de los ingredientes.

El aceite de coco traslucido, aun conserva su sabor y olor a coco naturales por lo que es ideal para la cocina, ya sea en platillos gourmet o ensaladas ya que no generará una sensación grasa o en su defecto en tratamientos cosméticos debido a que se disuelve fácilmente en formulaciones fase líquida o sólida y contiene todos los nutrientes del coco.

Usos del producto: Cosmeticos, Cocina Gourmet y Ensaladas

Certificados por

iso-peque-2
fda-peque
kosher-peque
haccp-peque

REINVENTAMOS LA INDUSTRIA